天地合補葡萄糖胺飲!不只送禮也開始自用啦!

本來都把天地合補葡萄糖胺飲當作送給長輩的伴手禮,直到有一次多買了一盒放在家裡,我才真的第一次喝到天地合補葡萄糖胺飲,結果,喝天地合補葡萄糖胺飲就變成我的日常生活習慣之一了XD,所以想說來和大家推薦一下。

天地合補葡萄糖胺飲_小檔案

在吃之前,最基本的當然還是要先研讀天地合補葡萄糖胺飲內容成分!

天地合補葡萄糖胺飲的包裝成分標示

天地合補葡萄糖胺飲的成分有:

天地合補葡萄糖胺飲成分

龜鹿雙寶

枸杞

人參

紅棗萃取液

葡萄糖胺鹽酸鹽

乳酸鈣

鯊魚軟骨

桂圓萃取液

檸檬酸

第二型膠原蛋白

蔗糖素

維生素D3

結蘭膠

天地合補葡萄糖胺飲其實有很多原料是大家是耳熟能詳的中藥材料、還有動物的營養精華,這些都是很不錯的原料,看上去十分的滋補~只要不要吃過量,應該都不會有什麼問題。

天地合補葡萄糖胺飲_也是來自大廠牌

在查詢天地合補葡萄糖胺飲資料的時候也發現,原來天地合補和桂格、得意的一天、都是同屬佳格食品下的產品,剛好他們的葵花油、和燕麥也都是我十分信任產品,相較市面上其他牌子形象也比較健康清新,也讓我天地合補葡萄糖胺飲也更有信心。

▲天地合補葡萄糖胺8入禮盒內包裝

天地合補葡萄糖胺飲_沒有藥味!(個人超在意這點)

第一次喝天地合補葡萄糖胺飲的時候,原本是憋氣當作吃中藥的,帶著一個吃苦當吃補的心理準備,沒想到喝了之後發現還滿好喝的!?跟我預想的口味完全不一樣,有一點點甜甜的,是大部分的人都很能接受的口味,我喝完後都還會偷偷把瓶口舔乾淨呢哈哈哈哈。

延伸閱讀

-保養媽媽的行動力!

帶著寶寶到處趴趴走。平日保養行動力就用『天地合補葡萄糖胺飲』

【我們家的平日保養行動力】天地合補葡萄糖胺飲,維持關鍵靈活力,讓您輕鬆享受大自然

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 菜菜 的頭像
菜菜

雷瑞的分享園地

菜菜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()